したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

186地方民:2024/09/17(火) 17:45:41 ID:YGN7hU0A
ワンピースはあと10年以内に終わればマシだと思うな…
実写が大成功はいいけどまた監修しなきゃいけないし、尾田先生は自身の休載を計算に入れてないようだし(ベガパンクダラダラ配信)
ONE PIECE
「みんな大好き世界情勢」は今回だけで終了じゃないよね?(切実)
ケジメされたバルトロメオ
旗燃やした時読者が予想してた展開のまんまですな、自業自得と自覚してるなら何故やったんだよバカ
エースみたいに直情型バカだから自滅しましたって話?
前から思ってたけど「自分の意思と反してお頭の立場に縛られてるシャンクス」感がある四皇だけど自由な海賊ではない
ところで『バリアは概念だから格上の覇気でも破れない』はどうなったの(おでんの時が完全にご都合だったけど)今後なんらかの説明がほしいな
飢えてる天竜人にはカエンタケでも食わせとけ
「輸送ゴンドラ破壊される」は現地に工作員か内通者がいるってことだよね(政府に不満ある人が協力してる?)
クズはどうでもいいけど奴隷が真っ先に餓死しそうだけど大丈夫かな?
超巡
YouTubeのボイスコミックが明らかに他新連載より力入ってるから好評なのかな?
エロガキが善逸の声なのも解釈一致主人公は脳内再生してたロナルドの人で嬉しい
最下位になっちゃったアンデラ
アニメが無風なのが痛かったね…
あかね噺で言うところの『華』がないのかなこの漫画

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板