したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

137うげぇ:2024/07/29(月) 19:48:38 ID:rXxq/.vI
最終回巻頭はここ20年でこち亀だけでこち亀は完全特例扱いなんでまあ無いですね
終わった漫画よりこれからの漫画を立てていこうって理念って聞いたことあるけどソースは覚えてないです

呪術
・ヤコブ
どうせ効かないと思ってはいたけど効かないっぷりが想定よりすごい
紫外線照射装置かな?
乙骨は何を考えて「戦闘にならない」とか言ったんだよ

・この男はつくづく術師だな!
前回懸念してた通り不義遊戯使えないっぽいけどどうやってここまで上がったんだろう?

・反転術式を取り戻す
もう取り戻したり無くしたり訳わかんないよ
つーかこれ領域反転戻って肉体完治なら五条倒した直後より強くなってんじゃん
今までのバトルは虎杖のレベル上げ以外あんまり意味なかったですね

・術式対象を魂の境界に絞った解
これ縛りみたいな言い方してたけどその割に地面とか建物斬ってるみたいなんですけど
縛りになってるのかこれ

・領域展開
これは熱い
そして宿儺はダサい
「五条悟のようにリスクの高い手段を取るまでもなく俺の命に手が掛かることはない」
じゃないんだよ
見下して手札温存したせいで負けるラスボスとか初めて見たわ

・行くぞ宿儺!
宿儺の見た目が虎杖になってるのは領域に付与された術式効果なのか
それとも既に宿儺が死んで空港みたいな表現になったのか
流石にこれで決着ですかね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板