したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

127地方民:2024/07/16(火) 20:25:29 ID:nFnnLFB6
実写キングダムは4作目で過去最高にヒットしてるらしくて凄いですね
実写ONE PIECEみたいに「現実と実写のバランス」がちゃんと取れているのが成功の秘訣かな
ロボコ
巻頭カラーだけあって久しぶりに面白かった
画風が違うのはハンターハンターのネテロかな?→違った…
→即スキルハンターのパロ(コラボ商品の販促)で畳み掛けて来るギャグはお見事
やりすぎると怒られるらしいけど、やっぱりこの漫画はパロディギャグやってる時が1番輝いてる(次点はホラー回)
ONE PIECE
「悪」のリリスが味方サイドで唯一生存がどう転ぶんだろね
ヨーク、シーザーばっかり露悪的に描写されて個人的に不自然と感じる
『フランケンシュタインの誘惑』みたいに後からベガパンク博士のダークサイド(本人に悪気はない)
あのシリーズ視聴すると『非人道的兵器は科学者の愛国心や善意から開発された』って事実が判ってなんとも言えない気持ちになる
だがベガパンク博士の配信がダラダラと4ヶ月も終わってないのは溜めだ
ニカボニーもでたらすぐ引っ込んだしやる意味あった???
呪術廻戦
『主人公以外の強いキャラクターが何人かラスボスに挑むが力及
ばす』って最終決戦あるあるなんだけど
マッシュルでもやってたのになんでこんな微妙感出ちゃうんですかね〜
とりあえず長すぎ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板