したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【まとめ】ジャンプ感想2024年(13号〜)【其の11】

10ぺんぼー:2024/03/18(月) 06:23:51 ID:mhBIHzb6
○アオハコ
これは勝った!勝たんでどうする
○ワンピ
五老星の見開きすげぇ!名前の統一感!(ごじょーくん風)
ベガパンクの重大発表はまたしても引っ張られましたが
それはもうそういうもんだ、と割り切れますかな
○サカモト
スポーツ兄さんようやく魅力が出てきたかもです
○ヒロアカ
うーん、長くなりそう
○キルアオ
ワシも触手は好きじゃ!
○サカモト
中盤くらいで、うん?と感じたらやっぱりヤンデレだった
自分は面白いと思いますけど
一部女性ファン向け漫画絶許派の皆さんはどう思うかしら
○読み切り
ヒロアカっぽいと思ったらヒロアカっぽかった
ページ数をもて余してる感
○アネモネ
漫画が下手くそ
描き込みが凄い、しか誉められるところがない
しかも描き込みが凄いから何?状態
○夜桜
あるふぁさんカッコいい!
○カグラ
まさかの淵天奪われ展開
でも面白くなりそう
○鵺
カラー表紙エロい
○アンデラ
ニコvsランゲーシは素直に楽しみですけど
最近のグダグダっぷりを考えますと不安が勝りますなー
○ロボコ
超条があればもういいかな、これ
○ままゆう
ああ、また変なコマ割を…
○ツーオン
たっくんのキャラいいですなー
惜しい、本当に惜しい
○GGG
撫子さん魅力的ですけど掲載順…
○ルリドラ
評価が難しい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板