[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8
73
:
W11
:2024/04/09(火) 21:21:52 ID:CVo7XjhE
・コミックフラッパー5月号(簡単な感想)後半戦
●漫画の神様、罰をお与えください!
あれ、最初はありきたりでつまらなかったんだけど、だんだん世界観が広がってきて面白くなってきたぞ。この異変は邪神と対抗する神の争いなのか?
性格悪かった主人公が真面目に改心し始めて、ヒロインが主人公にドキドキし始める展開はいいね、ちゃんとラブコメもしてる。
●少女入門
主人公は病気で女性に。ヒロインも元男だと思っていたが、元から女性なのか??それとも主人公と逆で今は男性だが女装してるのか?
う〜ん次号を待て。
●ラブバレット
これも久しぶりに読んだなあ(休載が多い気が)。キューピット同士の戦いの漫画になってるw主人公は女子同士をくっつけようとしてるのか。もしかして百合漫画だった?
●このヒーラーめんどくさい(アニメ二期希望・・かな)
怨霊の「リングの貞子さん(仮)」が美少女に。前にも怨霊っぽい仲間いたじゃん。「りょうめんすくな」ってジャンプ漫画のアレかw
●FX戦士くるみちゃん
読むと元気がなくなる漫画。とうとうスイスフランが暴落(でいいんだよね、FXはようわからん)。主人公に最大級のピンチが。12ページも使って、グラフの変動を描くのは、
ジョルノのチョコラータ無駄無駄ラッシュより酷いぜ(超えたな)wスイスフランショック、そんなにヤバかったのか(全然知らん)。主人公も体を売る転落人生か、母親の二の舞か?
次号は新連載「となりの席の同僚が俺のリスナーだった件。」(重課金リスナー日常コメディ)。予告推し漫画は「無職転生(100回記念)」「落首村(後編)」
「くまみこ」も終わっちゃたけど、まだまだ面白そうな可能性の漫画があちこちにあって、「フラッパー」買い続けることにした。面白い漫画がなくなったら買うの辞めます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板