[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8
68
:
W11
:2024/04/03(水) 13:29:00 ID:CVo7XjhE
・アフタヌーン5月号(簡単な感想)後半戦
スキップとローファーとブルーピリオドのコラボいいね!どっちも好きな作品なんで、この二人のコラボフィギュアが欲しいかも。
●波よ聞いてくれ
お金が欲しくて勢いで水商売で働くマキエ。なんか理想のお店になりそうな良い物件がありそうな展開。
●プ〜ネコ
天気の子のネコ版かなと思ったら、少し違うようだ。「OnlyUP!」ってゲームかなw
●地獄のアシタ
もうちょっと地獄の日常のドタバタコメディを読みたかったんだが、締めにきたのかな。好きな人のためなら鬼畜の所業も辞さない校長w
●カオスゲーム
まだまだ長そうな神のゲームなんだが、掲載が後ろなのが心配。髪の毛長くなる能力の亡霊(?)誰だっけ?透過能力がある女医。
多分、蘭は亡霊に意識を乗っ取られて仮死状態なのでは?
●乾と巽
この漫画もクライマックスに近い?深見さんと乾が似ていて、混乱するw日本軍は撤退。
●イサック
新型兵器が現れて、火縄銃の価値は?でもまだ江戸時代なんだよなあ。火縄銃もまだこれからなのかな。裏切られる海賊達。
●最果てのセレナード
分かり難いふわっとした犯罪ミステリー漫画。先生の所為にする完全犯罪にはいっぱい穴がありそうなんだよなあw
●かまくらBAKE猫倶楽部(出張掲載)
猫に関する百物語を描いた漫画らしい。今回は、二人の店員が実は化け猫なんじゃないかと疑われる喫茶店のお話。エッセイ風ホラーというか、さらっとした雰囲気は独特で良いと思う。
百合やそっち系の人に受けそうなあま柔らかい雰囲気もある。
次号 新連載は無し。「宝石の国」最終回。予告推し漫画は「ワンダンス」「波よ聞いてくれ」「どくだみの花咲くころ」
長期休載中の「ヒストリエ」の作者が心配。ついでに「鉄拳チンミ」の作者も心配。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板