したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8

3V10:2023/12/11(月) 10:51:55 ID:CVo7XjhE
・フラッパー1月号(簡単な感想)後半戦

●見るからに怪しい二人
ちょっと腐向けなんだけど、この漫画もクスクス笑えて面白いんだよなあ(でも、くまみこの代わりには、まだまだだね)。今回はもう少し笑いが欲しいかなあ。
●保健室はふたりきり
百合と言うよりかなりレズ寄りな漫画。1話完結じゃなくて,百合の続き物を描けばいいのに。1話完結はなんか味気ない。
●限界独身女子ごはん
今回のグルメは思い出の洋食屋さんの「クリームソーダ」と「ピザトースト」。ダメニートの日常なんだけど、意外としんみりした漫画なんだよなあ。いい話が続けば,人気が出るかも。
●FX戦士くるみちゃん
FXで儲けるには,通貨を安く買って,値上がりしたら高く売るんだよね(でも、この漫画は難しくてよく分からない)。なんか、また大損しそうな展開だなあ。今度は主人公が借金生活しそうで怖い。
たとえば、スイス政府が市場介入を辞めますとかなりそう。
●このヒーラーめんどくさい
今回はラブコメオチ。だんだん、「からかい上手なダークエルフ」っぽくなってきたぞwアルヴィンは好意になんとなく気付いてるけど,それ以上にカーラのウザさ面倒くささが上回ってるから,ブブー☓ですね。

次号は新連載無し!(掲載漫画が少なくなっていく・・)。代わりに出張掲載2本「引き籠もり錬金術師は引き籠もれない(略)」「ニセモノの錬金術師」(なろうっぽい錬金術師ばっかじゃん!)。
予告推し漫画は「百鬼調書」「このヒーラーめんどくさい」。

メインの掲載漫画を増やさないと,どんどん本の厚さが薄くなっていくよ・・・WEB雑誌になっちゃいそう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板