[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8
169
:
X12
:2025/07/07(月) 05:50:44 ID:CVo7XjhE
・どくだみの花咲くころ
最近子供ギャグがノリノリで、微笑ましい。林間学校編最高に盛り上がってるね。
・ブルーピリオド
アニメ続編やってよ。小さくまとまるな、まだギザギザ尖って美術に迷って欲しいね。
・ディグイット
高校バレーボール漫画。意外と面白く、続きが読みたくなる。ちょとだけ、スラムダンクしてる。
・青野くんに触りたいから死にたい
もうクライマックスかな。やってることは、世界中の人々、オラに少し命を分けてくれ!
・トップウGP
双子がまたやられ脇役に、あんなにコンビネーションプレイがよくなったのに・・。
・ヘルハウンド
沖縄のアメリカ基地での戦いが始まる。成長する主人公「ショウ・ザンマ」
・スキップとローファー
文化祭の出し物、兼近先輩が卒部した演劇部で主演を演じる志摩聡介。去年と違って母親やリリカとも和解して、いい感じに。そして、ハイタッチしようとした主人公「ミツミ」に抱きついた・・。
相変わらず、読んでいてほっこりするなあ。
・フラジャイル
アメリカの病院で疎外感に悩む「まどか」そんな彼女に、やることやってから帰国しろと叱咤激励の「森井」。円の反撃が始まるのかな。
・ワンダンス
主人公たちは再審査のための創作ダンスのビデオ撮影。その出来は、強ライバルケンピチームよりも審査員の目に留まり最優秀賞に。
・レーエンデ国物語
父親たちが旅から戻ってきて、最高に幸せな日々が始まる。この後、悲劇が起こらないといいんだけど。
・ザハの恋
ザハ(吸血鬼)が愛しているおばあちゃんの過去が語られる。女優の筧マリ(多分姉)の死の真相は来月号かな。
・クラーケンマレ
幼馴染み(海賊)を助けるために、軍と戦う事になる主人公。やり過ぎると、上司(司祭)に迷惑をかけることになりそう。
・異世界ロイヤルロワイヤル(出張掲載の1話かなあ)
女しかいない異世界へ、子だねとして呼ばれた主人公。王様になれる代わりに、18人の嫁候補の誰かと結婚しなければならない。18人の嫁候補たちの男争奪戦が始まった。
う〜ん、7人の眠り姫でさえ、ヒロイン1人1人の存在感が希薄なのに、18人の女性の描き分け、深掘りとかむりじゃね?男のハーレム欲望のための漫画なのかなwあんまり面白くなかったなあ。
「来世は他人がいい」はネタ切れで、休載なのかなあ。まあ、ヤクザものの限界だよなあ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板