[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8
167
:
X12
:2025/06/19(木) 14:20:53 ID:CVo7XjhE
・狼少年は夜に泣く
友達が吸血鬼で、操られていたというまさかの展開にえ?となった。嘘つき青年と狼男の非日常コメディ?
・ブループランター
宇宙農業がテーマの漫画。下手すると「シャチ大好き」「シャチっていいよね!」一辺倒のあの漫画みたいだけど、それなりにウンチクが面白い。
・アオイホノオ
セイントフォーというアイドルから「聖闘士星矢」は描かれていたのか(真偽不明)w
・マネマネにちにち
お守りに、あそこの毛を入れようとするエロマネージャー。この漫画、健全な部分もあるけどエロでも攻めてますなあ。
・大ダーク
ドロヘドロのアニメ続編制作中らしい。こちらは、主人公は重傷、敵は新たな刺客を4人も作って準備中。
・MIX
無名のチームに苦戦中。なんか負けそうだなー。
・これ描いて死ね(アニメ化おめでとう)
へびちか先生とバハムート先生のなれ初めを描いた過去編でした。殺すとか死ぬとか、アニメでは台詞どうなるんだろうか。
・東大の三姉妹
情けないお父さんが出てきました。この漫画、何を描きたいのかフラフラしすぎな気がする。
・レジスタ
おじさんと高校生の淡い恋愛の物語?旅先で二人は出会って何かが起こりそう。
・べー革
意外と面白い野球漫画。主人公の親父が、どうみても「アンダーニンジャ」っぽいヤンマガ系のキャラなんだよなあw
・極北のゲロイ
梅原隆馬が主人公なのかな?ソ連が攻めてくる終戦から半年前に戻って、そこから描くらしい。絵がしっかりしてる印象。
・マチネとソワレ
会心の演技のドラマも視聴率は、・狼少年は夜に泣く
友達が吸血鬼で、操られていたというまさかの展開にえ?となった。嘘つき青年と狼男の非日常コメディ?
・ブループランター
宇宙農業がテーマの漫画。下手すると「シャチ大好き」「シャチっていいよね!」一辺倒のあの漫画みたいだけど、それなりにウンチクが面白い。
・アオイホノオ
セイントフォーというアイドルから「聖闘士星矢」は描かれていたのか(真偽不明)w
・マネマネにちにち
お守りに、あそこの毛を入れようとするエロマネージャー。この漫画、健全な部分もあるけどエロでも攻めてますなあ。
・大ダーク
ドロヘドロのアニメ続編制作中らしい。こちらは、主人公は重傷、敵は新たな刺客を4人も作って準備中。
・MIX
無名のチームに苦戦中。なんか負けそうだなー。
・これ描いて死ね(アニメ化おめでとう)
へびちか先生とバハムート先生のなれ初めを描いた過去編でした。殺すとか死ぬとか、アニメでは台詞どうなるんだろうか。
・東大の三姉妹
情けないお父さんが出てきました。この漫画、何を描きたいのかフラフラしすぎな気がする。
・レジスタ
おじさんと高校生の淡い恋愛の物語?旅先で二人は出会って何かが起こりそう。
・べー革
意外と面白い野球漫画。主人公の親父が、どうみても「アンダーニンジャ」っぽいヤンマガ系のキャラなんだよなあw
・極北のゲロイ
梅原隆馬が主人公なのかな?ソ連が攻めてくる終戦から半年前に戻って、そこから描くらしい。絵がしっかりしてる印象。
・マチネとソワレ
会心の演技のドラマも視聴率は、思った数字を取れず、現実は厳しかった。でも、面白いと認識されてから視聴率って徐々に上がっていくもんじゃね。
・平成ヲタクリメンバーズ
狼少年に続く、まさかの展開。未来人「時空保安局」や未来を統括するAIが出てきました。
・アサギロ
平助のピンチに現れた剣士は「中村半次郎」じゃないかなあ(顔は格好良くなかったけど)。伊東と近藤のすれ違い。そして、伊東一派に加わる「斉藤一」。これは裏に何かあるな。
・兎と鷹の巣
記者会見で息子の現在以外のことを正直に話す「大神さゆり」。今回の料理は「鮭の混ぜ寿司」。
・アキナちゃん神がかる
敵対する勢力(人間の隠たち)を描いた回でした。何か大事になってきたなあ。あの隠を研究している外国人は、どっちの味方なんだろう。
・国境のエミーリャ
あのエミーリャの送り返し方は、へたすると骨がバキバキだぞ(作者の趣味もはいってるし)w今回はスパイスパイしてた話でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板