したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8

166X12:2025/06/10(火) 15:00:56 ID:CVo7XjhE
・少女星間漂流記
故郷の星を救うため、宇宙をさすらうアンドロイドの悲哀な感じの話でした。アンドロイドに救いはあるのか。
・リコリスリコイル
遂に始まったラストバトル(TVアニメで知ってるからw)。ここからが長いんだよなあ。
・火食鳥を喰らう
意味深な展開の2話。頼れそうな霊能力者も出てきて、ホラーとしては面白くなってきました。
・無職転生
父を失い、片腕を失い、母の心も失った。これからどう立ち直るのか。
・穢れた聖地巡礼について
「火食鳥」に続いてまたもやホラー漫画。配信者である主人公が、ややバチ当たりな感じなのが怖いね。
・対ありでした(TVアニメ化進行中)
お嬢様が格闘ゲームする漫画。メスガキ氏(ニックネーム)が入部して、プロゲーマーに目を付けられて、主人公が新しい能力に目覚めた。
・限界独身女子ごはん
生き物(ネコ)を育てる大変さを知って、少しづつ社会復帰していく主人公。今回のごはんは「こしあんぱん」w
・見るからに怪しい二人
新しい濃いキャラクターが増えて、乗ってきましたよこの漫画。
・千年狐
二つの物語が同時進行してるのだけど、何がやりたいのかイマイチつかめない内容でしたwでもそこがいい、それでこそシュールな中国ギャグクオリティ。きっと深い教訓があるに違いない。
・ハピハピア(最終回)
予告もなく最終回が来るのが「フラッパー」クオリティ。まあまあ面白かったのに残念。
・イズミと竜の図鑑
刺客の変な霧によって、強制的に自分の過去の幻影に囚われる試練の挑戦者たち。果たして、敵の罠から逃れられるのか。
・FX戦士くるみちゃん
読むと元気がなくなる・・あれ?読んだら元気が出てきたぞ。主人公が立ち直り始めた今回、はじめて明るい希望の話になったんじゃないか。
・このヒーラーめんどくさい
カーラのうざい恋愛心はますます、めんどくさくなっていくなあ。でもそこが笑える。

おい!「百鬼調書」と「僕の妻には感情がない」は一体どうした?ネタ切れで長期休載なのか?せっかく楽しみに読んでいたのにヨー。「信長協奏曲」「来世は他人がいい」「鉄拳チンミ」「HUNTER×HUNTER」状態じゃねーか。
せめて、第一部完とかで頑張って区切りのいいところまでやって終わらせてくれよん。鉄拳チンミは再開しそうだが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板