したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8

134X12:2025/02/08(土) 23:46:16 ID:CVo7XjhE
・リコリスリコイル
拍動無しの完全置換型人工心臓、手術が成功しても20歳までしか持たない。のほほんと生きてるのは、自分の短命を知ってるから。
・対ありでした。
配信者漫画としても、格闘ゲーム漫画としても面白いな。でもそういう知識がない一般人にはうけはしないだろうなあ。あと、オタクリスナーの顔がクソ憎たらしい(犯罪者みたいな顔)w
・少女星間漂流記
今回は番外編みたいな内容。お菓子の星ってwいくら何でもチョコレートを売ってる店は無くならないでしょう(スーパーとかにあるでしょ)。
・見るからに怪しい二人
主人公の二人のパンクな不良ファッションの理由が分かる過去が明かされました。あと、ぴーちゃん(ちょっとゲイが?オネエか?)って名前なんだw
・無職転生
ん?TVアニメ版とちょっと違うのか?妻を発見したパウロ、説得されて一旦退却か。
・竜人の隣人
ヒロインのコメディ顔が癖になる。おばあさんと吸血鬼の恋もめずらしいが、この漫画は竜人と独身女性のラブコメか?
・はぴはぴあ
今度は学校の先生達が主役のコメディ回。世界が広がり、話が広がるのはいいことかも知れない。
・セフレがいる結婚ってアリですか?
浮気許さないマンがセフレ野郎をストーカー、それを主人公がストーカー。「浮気するやつが大嫌いなんです」(次回に続く)。
・盾の勇者
はた迷惑な「テンプテーション」の魔法をばら撒きながら戦う「口だけ正義の勇者」の卑怯者の錬・ドタバタドタバタした戦いでした。
・剣よかく語りき(出張掲載)
通り魔に殺されて転生した主人公は、剣士に育てられ、剣の修行で強くなり、初めて山を下りて街へ向かうと言う異世界ファンタジー。う〜ん、ありがちかなあ。
モンスターの形状が、描き込みすぎて真っ黒で魅力がないのもマイナスかなあ。
・FX戦士くるみちゃん
読むと元気がなくなる漫画。何億という借金をどう返していくのか、ここから起死回生はあるのか?まだ先が見えない。
・クズレスオブリージュ(出張掲載2話目)
急にゲームゲームしてきてあんまり魅力を感じないかなあ。なろう系異世界アニメに飽き飽きしてるので。
・リリィズコンプレックス
まだ男を知らないウブな女子高生と我の強い選択的孤独な女子高生の初めてのレズエッチ漫画。もうエロ漫画じゃねーか!wアフタヌーンの某セックス漫画より表現が露骨ストレート。
まあ、昔っから「フラッパー」にはレズ漫画はあったから、久しぶりって感じ。
・このヒーラーめんどくさい
安定のクスクス笑える漫画。今回は原点のカーラの呪い(嘘かな)の解呪にあせるカーラ。もうラブコメじゃねーか。
・イズミと竜の図鑑
魔術師系ばかりのパーティでの脱出行。戦いは面白かったけど、もう少し分かり易い動きのある絵だったらなあ。

「僕の妻は感情がない」「百鬼調書」「となりの関くん」「千年狐」っていうメインコンテンツが休載でがっくりですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板