したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8

110W11:2024/10/12(土) 15:49:25 ID:CVo7XjhE
・百鬼調書
怪異事件も解決して、次は「百鬼調書」を取りに行くことが任務。ストリー的に肩透かしじゃなければいいんだが。
・リコリスリコイル
狙われる千束。機関もテロリストも動く。溜め回でした。
・僕の妻は感情がない
人間の子供の姿になったマモルくんとミーナとタクマとでストレッチ&筋トレ。ミーナより表情豊かになったマモルくん。おもろい。
・イズミと竜の図鑑
自由になるための試練を受ける事になった主人公達。成功したのは数人だけ。魔術師ばかりのパーティにワロタ。主人公は吟遊詩人。
次号は休みって休載多くない?
・千年狐お
中国人漫画家の、中国の物語のギャグ&シュールな漫画。男か女か分からんキャラが沢山登場するなあ。盗賊は女性?被害者は見た目おばさんなのに髭が生えてる。
・無職転生
ロキシーがルディを男としてどんどん好きになる回(TVアニメでもうみた)。この後悲劇が待ってるんだよね。
・ブルバスター
去年TVアニメでもう観たw設定は株式会社マジルミエみたいで面白そうなんだが、肩透かしでしたからねー。アニメ版を追い越して欲しいんだが。
・俺のリスナーだった件
幾つもの配信者漫画(Vチューバーも)を読んだけど、どれもあまり面白くないんだよなあ。もっと配信者あるあるとかウンチクとか絡めてくれよん。
・高杉さん家のおべんとう(TVドラマ配信中だから記念掲載)
最後辺りしか読んでなかったから、1話のくるりちゃんってこんな感じだったのかって新鮮。キンピラ牛蒡だけの弁当w
・盾の勇者
7人と一匹のパーティ。今回は面白かった。TVアニメになかった展開で新鮮。果たして盗賊のボスは誰(勇者?)なんだろう?
・限界独身女子ごはん
今回は、バイトで失敗して落ち込む話。甘い物食べて復活?
・はぴはぴあ
キャラは面白くてそれなりに可愛いんだが、ストーリーがもう少しほっこりさせてくれよん。
・となりの関くん
今回の遊びは、昭和に流行った「なめネコ」?。隣のヒロインが関くん以上にはしゃいでワロタ。
・FX戦士くるみちゃん
読むと元気がなくなる漫画。今回は、自殺するためロープやオムツを買いに行く回。後悔しながら死のうとアパートへ帰ってきたら・・。
・このヒーラーめんどくさい
ダンジョンでマミーと対決。ヒーラーだから包帯巻いたマミーを治療しようとするが、汚物は消毒だw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板