[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
週刊少年ジャンプ以外の漫画雑誌総合スレ8
102
:
W11
:2024/08/28(水) 17:50:33 ID:CVo7XjhE
・カワセミさんの釣りごはん
今回のヤマメ釣り、ほっこりしていい話だった。料理も魚釣りも分かり易く勉強になりました。
・はじめの一歩
反則プレイと決別した間柴。クリーンな戦いで勝つことが出来るか。
・ワンダンス
アニメかおめでとう!といいたいところだが、ダンスシーンをアニメで描くのは大変だぞw端折って止め絵が多くなりそうで、がっくりきそう。
・FX戦士くるみちゃん
億単位の大損失で,親に迷惑かけまいとして自殺へカウントダウン(大学生だっけ)。読むと元気がなくなる漫画だなあw
・リコイスリコイル
蒲焼太郎と山葵のりこが、店長の後を付ける話。1度TVアニメで観たはずだけど、絵が上手いのでなぜかまた楽しめる。
・百鬼調書
怪異を調べるだけ,解決はしない政府機関の漫画。今回の怪異は「四八(仮)」(ゲーム)で観たことがあるようなないようなw
・このヒーラーめんどくさい
ダンジョンアニメが流行っているからか「ダンジョン探索編」のつづき。知り合いのリビングアーマーが出てきて,カーラの怒りが爆発。ラブコメも爆発。
・となりの関くん
連載再開。授業中に呪いの人形を作ってましたw
・見るからに怪しい二人
こいつら、体中にピアスやタトゥー入れてるけど真面目で優しいんだよなあ。どういう生い立ちなのか不思議。濃いやつばっかりの街だなあ。
・限界独身女子(26)ごはん
ニート卒業でコンビニバイトを始めた主人公、初日の仕事てんやわんやがリアルw今回の女子ごはんは「廃棄食品のたっぷりハムサンド」。胸がでかいなあ。
・はぴはぴあ
絵が可愛くてつい読んじゃう学園友情コメディ(人間以外の種族もいる世界)。コメディ漫画としては今の所普通かな。
・対ありでした。
お嬢様達が格闘ゲームをする漫画。ゲーム部を潰そうとする顧問の先生を情熱とかで説得できるのか。
・イズミと竜の図鑑
竜の図鑑を作るために各地を取材する漫画。命がけの試練に巻き込まれた主人公達。本格的なファンタジー冒険漫画になるのかな。
・少女入門(最終回)
なんか尻切れとんぼで急いで終わらせた感が否めないんだけど、設定が難しすぎた特殊すぎたから仕方が無い感も。何せ、男同士が病気で性転換して女同士ラブラブになるって(ラブコメ)だもんなあ。
話を作るの難しすぎだろwお疲れ様でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板