レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その14
-
・おじさん
連れ立ってトボトボ帰っていく超大型巨人たちよ… しかしエルフさんはほんと出来た人だなぁ。
一方、小汚いガキの正体だった藤宮さん。どこまで過去の自分を美化していたんだ。結果的に今たかふみ君と一緒だからいいか!
・新テニス
ブラックホールを幸村部長の前に配置し続けてる絵面があまりに異次元で笑ってしまう。なんか格ゲーとかの置きトラップっぽいよね。
徳川さんは属性的に鬼さん系譜の正統派ヒーローで、彼を奮い立たせるのが我らがクソ生意気主人公というのが心憎い。金ちゃんも嬉しそう。
そして次回、さらなるケオスが我々を襲う。「ドーモ、馬上テニスです。これが真の王子のテニスだ」
・メイアビ
ピンクの奴がかわいい見た目の割にデスゲームのデスルール説明用生贄枠という… メイニャもぬいぐるみにしたかったのかな?
マジカジャさんの本体は気体か。ヘルボーイのヨハン某みたい。かつてのガンジャ隊が遭遇した奴らにも四脚がいましたが… 干渉器とはいったい。
「黄金郷にようこそアバーッ!?」的な展開はちょっと笑ってしまった。あとガンジャ隊のあの成れ果ては何処に… これ聞かない方がいいやつ?
・薬局
親父どんの人格者っぷりよ…
・神クズ
アイドルアニメで真のアイドルに覚醒にするためには崖登りは必須イベなわけですが、何故ファンである河川敷さんが登るのか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板