レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・鬼滅
死体蹴りどころか、存在が塵と消えてもなおブッ叩かれ続ける…! まさに煉獄。おいたわしや兄上…
そして壱坊の身体能力の凄まじさよ。北斗神拳というか、まさに「虎や狼が日々鍛錬をするかね?」を地で行く感じですかね。
・ドクスト
陽くんカッコイイ! と思わせておいてのオチが楽しい。この辺のさじ加減は流石の一言。
・呪術
ぶっちゃけてしまったことでトンネルを抜けた感のある夏油さんでした。よかった。善くはないけど、よかった。
今回は夜蛾学長がね… やるせないですね。大人にこの反応されたら、五条少年は嫌でも大人になるしかないのかもなー とも思ったり。
・ハイキュー
誰も涙を流さなかったのは何故だろう。ドライというか、妙な空虚さを感じた回でした。
本当にこのまま第1章の幕は閉じてしまうのか…? 次の展開が待たれます。
・出張版 サマータイムレンダ
面白かったし、話の内容にも興味が湧きました。
・出張版 2.5次元の誘惑
片目隠れ後輩キャラが… このタイミングで…? ジャンプラでたまに読みますが、かわいさ一本槍なので好感が持てます。
しかしガチャガチャのバリエーション、ただのコピーじゃねーか… なんてチョロい商売なんだ。
・ブラクロ
どうしようもないネタなのに不覚にも読んでる間中、爆笑してました。
・ミタマ
ハゼレナかわいい。
・チェンソー
ラブコメやってると面白いなぁ。サテン女子ははたして敵なのか、それとも生皮を剥がれるのか。
・ゆらぎ荘
超えちゃいけないラインを考エロ。だが考えた上で一線を越えるんだ、チサキさん。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板