レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
ONE PIECE
頭の悪いヤツは無理に読まなくてもいいぞォ〜ッ(吉良の親父風に)
25年前
ロジャー海賊団のクルーに慕われているおでん。
ワノ国に戻る前の送別会だと思うんすけどシャンクスやバギーが下船してまで開国を手伝おうとしているレベルのカリスマが凄いっすね。
ワノ国
グランドラインにある島は夏島春島秋島冬島に分かれていてその中でも四季が存在するから16段階の季節を克服しなきゃいけないってビビが言ってましたけど
ワノ国はやはり各郷で季節が分断されてましたね。
鈴後=青森、白舞=新潟、兎丼=香川、希美=岡山、九里=九州な感じすかね。
約束の港
毎年オロチが刃武港から鬼ヶ島に向かっていたのなら康イエさんが集合場所を常影港に変更させてなきゃ普通にバレてましたね。
錦えもんが「勘のいい敵に万が一にもバレないように手を打ってくれた」とか言ってましたけど同じ港からこっちは夕方からとはいえ4千人集まって向かうのなら確実にアウトでしょ。
オロチの一計
うーむ想像つかない。集合場所を別のところに変更させた感じか??
ネコ、カエル、モグラ、イタチ、果たしてどこに??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板