レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・ネバラン
案外あっけなかったけど、家族が自分の罪を知った上で手を差し伸ばしてくれたら、そりゃくじけるよな…
さて、こっからどうするかな
・ヒロアカ
流石オールマイトより視野が広いと言われた轟親父さん、すぐに気付きましたね。
4ヶ月後とは雄英体育祭がターゲットっぽいけど、察知した以上神野同様に先制攻撃をかまして欲しいとこだけど、さてさてNo.1はどう動くのかな。
>元敵連合の皆さん
デク達顔見知りにテンションを上げたり、指示を求められるスピナーにニヤニヤして仕方がない…
・石
そりゃ日本のお巡りさんに射撃の腕とか求められてないもんね。
・ワンピース
>ワノクニの味方のビジュアルが微妙
今にはじまったことではないというか、それこそドラスローザやゾウ編の時から登場してる侍を見てて、何故ビジュアルに期待しようと思えたのかが寧ろ謎なんですがw
微妙なビジュアルばっかりを揃えてるのは、当時の外国人が幕末期の日本人を珍妙に見てた感覚を読者に合わせたいんでしょうね。
後々開国した時に、イメチェンを図って驚かせたい前振りでもあると勝手に考えてはいます。
>オロチの一手?
オロチが無事だと認識してたうどんまで無人になってたということは、襲撃だけではなく麦わら側の作戦も入ってそうだけど、はてさてどうなるかなー?
・ハイキュー
敗戦直後最初は一瞬、日向打ちひしがれてるのかと思ったけど、チームメイトと一緒に礼してるのね。
ラストの顔も含めて、想像以上に前を向いてるなー
先生の言葉が効いてるのかな
>今日敗者の君たちよ
唯一生き残ってるのに敗者と一緒にされてる感のある木兎さん…まぁこの大会の優勝者も同じと言われてるし、みんな一緒に「既に敗北を知ってる挑戦者」か
>今後の流れ
ユースの監督の言葉といい、ますます高校卒業後、もしくはドリームチーム方向に話が飛びそうですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板