レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
アクタ
この動きは「凡夫噛」!
知っているのか!雷電!!
凡夫噛とは!
一般的なまっとうな意見をいう人間をあえて出し、まっとうな意見を出させた後にあえて非常識的な発言をした側の人間の行動がうまくいく
これによりまっとうなやつが凡人、非常識な人間が天才という流れを作り出す
なろう流という流派において別世界から来た主人公が一般意見を踏みにじる時に多用される奥義である
〜出展 角川書房〜
ネバラ
いやーきついっす
リアリストな方針で成功しちゃったノーマンに対してリアルじゃ絶対に起こりえないことを武器に説得するのはちょっと歪です
鬼滅
いや、優秀な人が身近にいるんだからいーんじゃねーの、優秀な人間が世に溢れれば世界は良くなるぞ
自分の立場が安定しないことを人のせいにする時点で屑
ヒロアカ
濃厚なホークス×エンデヴァーと見せかけた、バーニン×かっちゃん
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
バーニンとかっちゃんがかなり相性よさそうっすね
かっちゃんの母親もああいうタイプですし、バーニンのサイドキックとしてがーがー言い合うかっちゃんが見たい…見たくない?
割と自分の言葉で言い合えるタイプがかっちゃんに合っていると思う、バーニンちゃんの母性でかっちゃんを焦がせ!
この二人の活躍だけ書けば今回のインターンは100億%成功しますね(確信)
僕勉
やっぱり文系だな、話が回しやすい
呪術
ロリは最高 それが私の選んだ本音
夜桜
スパイファミリーの活躍がよかった(こなみ)
リボーンの後継者になりうるポテンシャルは感じています
サム8
立派なこと言っている侍ですがこいつも10億目当てってことっすよね、師匠
将棋
いやちょっと病院いこうよ!流石にキレすぎている気が…オチがどうなるか不安です
忍スク
一般人がテロリスト…えっと彼らはなんのためにテロしているんでしたっけ?よくわかりません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板