レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・ワンピース
>懸賞金
うーん、色々イメージし辛いなぁ
ブロギー達が1億の首だったので、昔と比べてインフレでもしてて賞金首の額もちがってきてるのかと思ってたけど、そうでもなさそうですね。
ロジャーは1人20年前の海賊なのに、白ひげとそんなに額が変わらないのはこの20年彼が穏健だったからなのか、
ロジャーの生前はもっと額に開きがあったのを20年間で差を詰めたのか…
>赤髪海賊団
賞金首の平均が高いってわざわざ言及されるってことは、大幹部はみんなして20億前後の首ってことなんだろうか…
彼らがカタクリより強者にも、クイーンのように残虐度高そうにも見えないけども…
・ハイキュー
ここで春高終わりか…ほんと激戦に次ぐ激戦凄かったです。マジお疲れさま
さて問題は新章の有無とその展開だけど、
木兎以外の強敵は2年なので、新章で2年生篇も出来るけど、及川さんも出張ってきて欲しいのでユースかもっと先の日本代表的な展開の方が嬉しいかなー
猫はまだまだ強くなってきそうだけど、宮城県内の強敵が伊達高しか残ってないし、またインターハイで一からはちょっと弛みそうだしなぁー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板