レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・ワンピ
うおお… とは思うものの、今更懸賞金の額だけではそこまでは驚けなかったです。賞金額が上がったならまだしも。
それよりも謎の超海賊ロックスやガープさん武勇伝が気になりましたねー。いつか明かされるであろう伝説に期待しておきます。
・ドクスト
モズ兄さんがイヤホン指示で拾ったのは科学王国の武器? ちょっと分かりづらかったけど、ヒキがカッコ良かったのでOK。
どう見ても破綻必至の協力関係ですが、槍マンこと氷月さんを復活させて何とかするのかな? 槍同盟とか組まれなきゃいいけど…
・鬼滅
まさか善逸vsカイガク兄さんの延長戦のようなテーマになろうとは…
ジャンプのサムライは首が取れたり宇宙行ったりするから大丈夫だよ、兄上! だから兄より優れた弟がいたっていいじゃないの。
・ブラクロ
カラー扉絵が最高にかわいい。
・ミタマ
今週は非常に面白かったです! 恋愛脳の凄まじさを見た。
・ハイキュー
ああ、ついに…
烏野高校の次世代にご期待ください!
・呪術
離反の理由、筋道がある程度通っているとは思いました。生真面目が故の、というか。
・ゆらぎ荘
兵藤くんが性欲に抗ってコガラシくん救助に向かおうとする姿に感動してたので、単にミスリードに引っかかった以上に微妙な心持ちに。
・ジャンプラ予告
火ノ丸後日譚ヤッター!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板