したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

826カロテン:2019/09/30(月) 18:49:19 ID:0NXSsY7k

灰原くんのスピード解決には笑ったけど流石なめらかに人が死ぬ漫画
この過去編は悟&傑編だと思っていたけど実は傑編だったんだな
二人は最強してたことも伏黒に負けたことも大覚醒悟がどんどん化け物になっていくことも
すべては傑を追い込むために配置された要素だったとは
もし実時間と合わせるのならあと4話で悟封印か

鏡を使った怪しげな演出はある種の王道ド定番ではあるものの妖怪モノやってただけあって貫禄を感じる
竜二登場回にいた未熟者が敵の首魁と通じてたのはお前ふざけんなと思った、花開院さん懲らしめてやってください
ライフラバーにまったくカメラ向けないしカーラに超そっけない回があったのをうまく活用したというかあの体力測定回は前振りだったのか?
カーラを失恋させる話になる?と思っているので鍵斗がどう振るのか楽しみだ

かつて臆病者は言いました、人間の部分を残しているやつから死んでいくと
初心思い出して死んじゃうのはそれっぽいけどお前頭潰される前が侍の姿だとは言わせねえよ!?
縁壱くんなんでショタのときから痣がはっきり出てるんですかねえ…
とはいえ黒死牟戦は猗窩座戦と似通う点がありすぎて無限城バトルでは今一でした
というか猗窩座戦が列車のとき含めて良く出来すぎてたのだが
生前の兄弟のやりとりは結構好みだった

ガープは伝説がありすぎるとかモブが言ってるけど最たるものがゴッドバレー決戦になるんだろうな
そこにいた天竜人は誰だったんだろう
大地は揺さぶられ、海は荒れ狂い、島が落ちてきて、天候が敵になり、竜が火を吹くそんなロックス海賊団…地獄かな?
しかし懸賞金発表は読者は盛り上がるけど海兵たちはゴクリ…とかざわ…とかお前ら結構余裕あるじゃねえかってなりました
次回は元七武海連中の金額回? ウィーブルとクロコダイルが気になるかな
今後は四皇に七武海を差し向けることができなくなりますって言ってるけど、その指示に従ってたやつは過去にどれくらいいたのかな…
とりあえず頂上戦争だとあんまりだったし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板