レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・鬼滅
死に際の集中力でサンライトイエロー・ムイチローさんに進化したムイチローさん。そういやヒノカミには鬼の再生を抑える効果もあった。
そして相変わらず玄ちゃんさんがやべぇ。インフィニティ・ガントレットが物理的に作用したみたいな状態… これはもう助からんのでは。
・ドクスト
強い強い言われてますけど、実際モズはシシオーさんに比べると作中脅威度に物足りなさを感じてしまうなぁ。
初登場時に「か、海中のホオジロザメを素手で八つ裂きに…!?」くらいやってくれていたら絶望感も違っていたかもしれない(笑)
・ワンピ
ジュラキュールの綴りがドラクルということに気付きました。今更ながら。
・勉強
前回の階段オチははたして必要だったんだろうか…?
・呪術
ゲトーさんが心底から非術師を忌み嫌っていたわけではないのが意外でしたね。
天元様事件の心残りに呪霊を喰い続けた暗黒パワーが注入された、みたいな?
精神面の不安が増幅されるとか呪霊喰いの副作用? はまさにステロイドといった感じ。
・ハイキュー
やっちゃんの我慢が切ない。
・ミタマ
空気読んで飛び込んでくれる悪霊さんとか直後の一枚絵とか最高だったんですけど、
そこに至るまでの二者のやりとりが大して… という感じ。もっとハゼレナを活用してほしい。
・ゆらぎ荘
やっぱり沙霧さんがナンバーワン! 勝ったな、ガハハ!
と未来チサキさんを知る前なら断言していたでしょうが… まぁでも良い回でした。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板