したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

778ラス:2019/09/24(火) 00:19:31 ID:fSUk6lEk
○鬼滅
時透はともかく玄弥が死ぬ気がしない

○アクタージュ
千世子ちゃんすっかり敵サイドのマシーン系ガールである
花子さんはガチ不倫だといいな

○ハイキュー
キンクリしないのかマジか
まあでも3年生これでラストだしなあ
やるとこまで好きにやっていただこう ついでに木兎さんの活躍をですね

○太星
将棋漫画として捉えなければ結構実力あるのではな作品
その将棋にしてもガチ正統派ではなくファンタジー感盛りでいくならアリだとは思うし
打ち切りレース次第では案外保つかも? 6inとかならダメだけど

○呪術
これまだ終わんないスか… 夏油さんサイドも全部やっとく感じ?
正直ダレル ナナミンの過去話とか短くわかりやすくて良かったのだけどねえ
なんか任務失敗したら天元さまがどうこうで世間に影響云々とかどうなったんだよ
まあ伏黒パパがちょっかい出さなかったら自分達で裏切るつもりだったけど
夏油さんゲテモノ喰いし続けて腹痛起こさなきゃいけない呪いでもかかってるのかな

○ワンピース
サボが死んでたら意味ないんで処刑決定とかかな
それよかコビーの出世っぷりが止まらねえのに驚いた
ドレークはコラさんの件があったから潜入しててもあんま驚きないや
ドフィが王から外れたってのもあるだろうけど七武海削るってのは下策臭い
パシフィスタの大量投入でもなければ海軍側が弱まるだけのような
実際戦力めっちゃ分散してるし

○スクワッド
ただお茶入れてくれただけのいい人達だった

○ゆい結い
もういつ異次元や宇宙に進出しても驚かない位には先が見えない作品

○夜桜
ラブコメ的にはラブラッシュ並に最初に恋愛関係蹴りついてるからイマイチなのよな
将来のために長男を納得させるよう2人で頑張ろうね路線でもないし
敵対者をおびきよせるための生贄役と考えればまあなんとか

○ネバラン
ザジの素顔が奇形だったり鬼のような面でも実験のせいだしあんま意外性なくね
ミネルバフェイスならまあ驚きはあるか?

○ぼく勉
あの舞台装置犬どうすんだよ この前後エピソードいる? 

○8
嫌でもワートリの対風間さんを想起させる むしろシミュレーターとかない分効率悪く見える
結局手も足も出てないのので竜に比べて弱いってのは事実だし
大してダメージがある様に見えず修復が早いようにも思えず
捉えてるかわからん戦うスタイルその物が不透明
今後初期デクさながら神速自傷術で戦うスタイルってのならわからなくもないが多分違うし

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板