したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

774感想下記:2019/09/23(月) 14:44:54 ID:ZrICvX0c
鬼滅
だから戦闘不能にしてなかったのがいけないんだよね。
舐めプからのこの展開は正直なー
るろうに剣心の志士雄戦みたいに、剣心の確殺をほぼ確信からのまさかの復活とは違い手落ちだろという感じがしてならない。
また下弦クラスの鬼を戦闘員として作ったなら援軍を送らないのか?などといった疑問すら湧きかねない、正直微妙ですね

ストーン
いやイバラが激強だし、あのぐらいの相手なら対処できるって思ったんじゃねーの
現時点で科学王国のやつらの指の一本や二本を斬りおとして恐怖で支配したほうがいいと思うんだ(ゲス顔)

ネバラ
バトル漫画していてよかった(こなみ)

ぼく勉
うるかの勝ち

呪術
天元様の初期化をしないという時点で大なり小なり教徒とおなじなんだけどなぁ…
結局天元問題が当初の問題だったのにそこがうやむやになっているんですけどー

アクタ
やっぱりセフレじゃないか!(歓喜)
まあそういった展開はヨミヨミですよ
実際は仕事でのおつきあいでその日も仕事に没頭していたっていう意味だと思います。

でもきっとその後に結局夜凪パパの気持ちは家族に向いていて嫉妬してましたーみたいなことをしれっと言い出す
俺はクソ女のムーブに詳しいんだ

サムライ8
打倒アタが一つの軸になり、アタを倒すために修行旅を続けるというのが良いのではないかと考えます
ダイの大冒険でいえば次がクロコダイン戦みたいなもんですね、ここで敵軍のおそまつ達に個性をつけれるかがポイントそうです
一度世界の中心地的なとこにいき八丸が勇者のような立場に公的に認められるイベントを作り、世界VSアタ一向みたいな形にするのがベターかと
あと地味に姫が祈るとバフがかかるを1コマで説明したあたりもお上手、徐々に調整できている感じがします
まだ死にきってない感じもしますので、立て直しを

将棋
豪月さんの常識人枠が面白かった

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板