レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
>>373 江越さん
ミホークさんは表立っては敵対してませんし海軍も把握してませんが、クリークをその場の気分で見逃したりゾロに稽古をつけたりとハンコックに次いで政府や海軍にとって害悪ですからね……
登場人物が神の視点を持っていないからこそ起きた異常事態ですが、もし知っていても海軍で最も自由な男・藤虎は撤廃させたでしょう。ゼファー先生もこれにはニッコリ。
>>733 ズバロットさん
今確認したんですが、10089巻のドレークの海賊旗には髑髏が無いんですよね。
ジェルマに憧れてたりお玉の村を襲ったり黄猿にボコられたりと海賊ライフを満喫してたのですっかり騙されてました。
にしてもコビーはもう二年前のスモやんを超えて現在のヒナと同じ少将……ゼファー先生が六式と覇気をマスターしたのが30代、ルッチが六式をマスターしたのが10代と考えると天才だこいつ。
鬼滅
ああ、これはダメですわ……というかこれで生きてたら生物の定義が色々とおかしくなるので、霞柱と継国さんには死んでいてもらいたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板