したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

724ラス:2019/09/18(水) 19:26:44 ID:4QzVa3GY
○ハイキュー
この作品ここぞという時に先生との対話が光り輝くのよな
なんかハイになってんなーという認識を持たされたせいで納得もしやすい
これで日向の背が急激に伸びたらギャグだけどこの作品はそうはならないだろうし

○石
瀕死→石化保存コースってこの後も続くのかしら
しかしちょいちょい超人が出てくるのはどうだろうか?

○ワンピース
すなっちに関してはもっと前に一回でも使っとけばと思わなくもない
妖刀系って後天的でもない限り基本失敗作なのによく世に出そうと思えるな
たぶんこんな能力付与しようとして作った訳じゃなかろうし
明確なエネルギー元がハッキリしてるせいか三代鬼徹の方がおっかない

○ブラクロ
シャーロットさんがカワイイだけだった

○呪術
パパ的には戦う必要性はなかったもんね(逃げれるかは別として)
術師としては無視されてるからこそこだわってしまったのだろうなあ

○ぼく勉
厳しくどころかロクすっぽ関わらんかったような記憶
うどんは店閉めるか他所でやれとしか思えない

○8
姫とショッピングで食事でプレゼントでもっと上手く行きそうな素養はありそうだけどなあ
でまさかのトーナメントっすか? 猫師匠をどう戦力外にするのかしら

○夜桜
スパイファミリーに婿入りした結果めっちゃ強くなった件?
いやこんなよくわからん一般人相手に無双されてもですね
髪に関しても隠せばどうとでもなるっしょ

○ヒロアカ
エンデヴァーは家族関係がアレ過ぎるだけで育成とかやってる分マイトより期待できそう
でもかっちゃんは何があっても変わらないのだろうなというダメ信頼感

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板