レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・ヒロアカ
>カラー
ただ並んでるだけといえばそうだけど、この色合いとファッション好きだなー
単に出番の問題かもだけど、ここに出てるキャラが新章でメインになってくるってことなのかな
>かっちゃん
やっぱ前回相澤先生が言ってた彼がマスコミ対策で参考にすべきって言ってたのは轟父だったのね
・ONE PIECE
>刀の黒刀化
たしかにたしぎがモネを斬った時も覇気は纏わせてたものの黒刀ではなかったですしね。
覇気使いの中でも独特な方式なのかも。
>裏切り者?
オロチに情報を漏らしたのは誰だろう?
ただうどんが解放されたことを把握してないってことは、情報源もそのことを把握してないってことだし、
そうなるとキョウシロウかローくらいになりそうだけど…
・チェーンソー
下品なのに爽快感があるという不思議な読後感w
・ハイキュー
間違いなく今週の白眉
気圧されかけながらも、日向を降ろした顧問の語りかけがまず凄いw
それぞれの台詞に関連してるキャラ達の観戦シーンが映ってるのもエモいですし、相手エースの激もアツいんだけど、一番の衝撃は一話のタイトルがラストに来る構成か…
ここでこのタイトルで区切るってことは新章が次回から始まるってことなんだろうか。
>影山の一話以来の台詞
むしろ影山の方も予選でなんどかコートから降ろされてる訳だけど、ここでこの台詞を言うってことは、今年の春高はこの試合で終わりってことを無意識にでも認めてしまってるってことなんだろうか。
単純に烏野の勝敗に関わらず、日向の調子からして春高中の復帰はないと判断したのかもだけど、どうにもタイトルも相まって前者の気がするなー
・アクタ
>仕掛け
この演出の鬼の仕掛けって何かな、嫌な予感しかしないけど…
最悪なのが景の親父を客席に座らせることだけど、それしたらマジ人でなし過ぎるよな…
・太星
この作品ハガ君のエピソードはいつも秀逸な印象
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板