したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

622みる子:2019/09/10(火) 03:05:39 ID:Y4lL74Vc
・ハイキュー
結果オーライな感じだったけど、大地さんのキックは偶然? それとも影山が狙っての? だとしたら天才すぎるぞ、王様。
ツッキーが珍しくキメキメで打って、うおーッ! てなったけどやはり〆は日向でしたね。さすが主人公。
だがしかし…! で以下次号。いやー 巻頭カラー回に相応しい見所満載の回でした。素晴らしい。

・鬼滅
当時はゲラゲラ笑ってたけど氷帝の跡部さんってやっぱ凄かったんすねー。まぁあとヒメ柱さんが相変わらずツヨイすぎる。
玄弥は引っ張られて痣が出ちゃってますけど、常中呼吸とか使えないだろうから戦闘後に爆発四散しちゃいそうで…

・ヒロアカ
学校イベントほんと楽しいなぁ。これでインターンさえなければ… とつい考えてしまいますがエンデヴァーさん登場は素直に嬉しい。

・ドクスト
迫力あるカットの連続で一気に緊張感が高まってきました。ソユーズは元々の王様の…?
謎の超記憶力も近く明らかになりそうですねー。しかし銀狼、ホントにクラウド×コルネオ状態になるとは(笑)

・夜桜さんち
ジュー・ジツの修行がみたかったです。

・ミタマセキュ霊ティ
絶え間なく面白い。しかし勢いで除霊しまくっていいのかなー? ドン観音寺展開もありそう。

・ゆらぎ荘
解説おじさんに解説してもらわないと分からんわ、こんなの! そこも含めてコメディとして成立してる気がしてしまうから物凄い。
ちょっと前にやった超能力全開放じゃんけんが評判良かったのかな?

・呪術
もうなんかよくわかんないので五条先生のパワーは引力・斥力だと思うことにします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板