したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

609ヒロ筋肉痛:2019/09/09(月) 11:24:01 ID:29os03Ls
■鬼滅
跡部様「スケスケだぜ!」

■ヒロアカ
これもう校長が内通者で、公安委員会も解放軍に乗っ取られているとしか思えないですね……。

■夜桜
主人公がどう見ても常人を超越してるように思えるんですけど、何かあるんですかね?
気持ちだけで乗り越えられるレベルじゃないような。
どこまでをギャグで、どこからをシリアスに受け止めて良いのかちょっとバランス悪い感じが。

■呪術
・反転術式
→マイナスの力である呪力を掛け合わせる事でプラスの力にし、再生を可能にする

・術式反転:赤
→本来は「無限」を作り出しあらゆる攻撃を届かないようにする防御用の能力を、
 反転術式で逆転させる事で相手をぶっ飛ばす攻撃用の能力に変換した

って感じだと思います。

■サムライ8
今後も必殺技を出す度にガリガリになるんですかね?まぁこの設定はなかった事になるでしょう。
そして今週も解説&解説で、
新キャラも「〇〇ってなんだ?」「〇〇だよ!」のやりとりが面倒くさすぎて読んでて疲れました。

イメチェンした八丸も「オレだよ八丸!」って言われないと本当に誰か分からなくて、
この描き分けの出来なさもつらいです……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板