したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

595ギア:2019/09/04(水) 23:26:03 ID:pe/z0PQg
・ワンピース
>敗北者ホーキンス
最初から裏切ってたのはアプー1人か、アプーはキッドではなくキラーが独断で声掛けたような雰囲気だったけど、それがまずかったかなー
ただ、アプーが元から傘下であろうとどうだろうと状況は一緒だった気がするけど、嵌められたってことはアプーが密談の場所をカイドウにリークしてたってこと?

>ローを逃した人物
ドレークだとまんまだし、狂四郎かな

>龍に翼を得たるごとし
判じ絵の場所変更の話かと思いきや四皇同盟か…
これワノクニ篇が終わっても同盟が残るとすると、、シャンクスが大手を振って世界政府側立つ流れになる?

・ブラクロ
これはアツイ!
他に言えることはないけど、立派に少年漫画してますね

・アクタ
映画を見ることで怒りの記憶を再燃させてる訳だけど、料理が下手になってるってことは怒りモードの時は言動も母親を亡くした小学生の頃に近くなるってこと?
黒山さんのラストの冷めた顔的に、今のままだと最適解ではなさそうだけど、どうなるのか

・ハイキュー
ここ3話あたりのクオリティの高さが凄いですね。
軽々最高打点を更新してく漫画だw

光来の笑顔的に日向を敵ではなく「(自分とは違う)面白いヤツ」と認めたのか、自分とは違う這い上がり方でこの高みまで来たって事実が嬉しかったのかな

とりあえず実力者が全力で楽しんでるのが見てて気持ちいいですね、マジこれに尽きるw

・夜桜
あれ、普通に面白いぞ
SNSのポエムがヒントになってたあたりの緩急が好みですw

・ヒロアカ
峰田をザコ呼ばわりしないかっちゃんや、かっちゃんの醜態に素直な感想を漏らせるデクと地味に関係が改善してるのがいいですね、箸休めとしてはちょうど良い感じ。

インターンはエンデヴァーのとこに轟とかっちゃんがお邪魔する流れかな、今回の友達発言で親バカNo.1ヒーローが勘違いしそうだしw
ミルコのとこにも誰か行って欲しいとこだけど、どうなるかなー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板