したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

563みる子:2019/09/03(火) 01:14:57 ID:Y4lL74Vc
・新連載 ミタマセキュ霊ティ
まずハゼレナちゃんがかわいい。そして善逸(X年後)… いや大変に面白かった。いまギャグ連載がないから有り難みが凄い。
悪そうに描かれてたけど、知ってた? キミって貧乳なんだよ! って教えてあげたかっただけの善霊? かもしれないのがね。

・ワンピ
お、終わった… これはまた敗走して2年後に集まるやつだ。

・鬼滅
ムチロ=サン… そこは「片手で戦える技なんて星の数ほどあるわ!!」の精神で戦ってほしかったが。
必死なのは分かるんだけど、攻めの姿勢を崩すな! からの刀丸呑みは笑うしかなかった。確かに攻めている。

・ドクスト
ベアリングの作り方が面白かったです。そろそろ敵集団の正体も知りたいところ。

・ハイキュー
日向はボールが自分に来ると思ってスパイク打つ気で全力で跳んでいるからこそ、囮として機能するわけで。
実際に敵をブラフにかけている、主導権を握ってるのは影山なんですね。言われてみればその通りでした。
日向は特にセッター冥利に尽きるスパイカーって感じでしょうか。

・夜桜さんち
あんまりシリアスになり過ぎないんならいいんじゃないかなー と。ゆるく楽しみたい。

・ヒロアカ
ミッドナイトとMt.レディ、なんだかんだで仲良いっぽいのがいいですね。

・ゆらぎ荘
競泳ちゃんきたー! 先週のキズがみるみる癒えていくぜ。
しかしコガラシくんがまた酷い目に合いそうで… 合掌。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板