レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
○石
復活したのでジジイが活性化したぜとか稀有な展開
○ハイキュー
破れたチームが観戦解説してるの見てると烏野版も見たくなる
○ミタマ
解説役のモブ背後霊がイカしてるぅ ギャグ枠として頑張ってはほしい
でも戦闘シーンはイマイチ なんかページの無駄でない?
○ワンピース
カイドウ落ちてきたのめっちゃ偶然っぽかったけど目は付けられてたのね
部下を預かる船長としてはホーキンスの判断を支持するかな
ルフィも完敗で相手の気分で生かされてるだけだしキラーみたいなことされるならねえ
同盟は決戦日には崩れてそう クイーンさん頑張れ
○ブラクロ
相手がポッと出なのであんまスッキリはしない
解決法も暴牛にはなさそうだしテンポの良さで駆け抜けてほしい
○ぼく勉
妹エンドはありえないからこそ終わった後にでも妄想妹if番外編が見たい
○太星
体格関係ない世界なんだからとっとと強者に突っかかればいいだけだよね
○8
町人レベルでも最新の情報が行き渡る世界なのかー
規模がデカ過ぎておそろしく使い勝手悪そうだがこんなん覚えたら悪用したいやつ出るに決まってるわ
○ヒロアカ
この作品は舞台設定の縛りがキツ過ぎんのよなー
先に進める必要のなかったスピンオフのすまっしゅは良かったが本編でそういう訳にもいかず
活躍はさせたいが保護もしなきゃいけない現代似世界で暴れるには外に出すしかないという
今回の授業風景とか良いのに学校周りのメンツ切り捨て再インターン編とか
この先もまともに学校行けないならもう内通者とかなかったことにして卒業させちまえ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板