レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
・新連載 夜桜さんちの大作戦
あまりピンとこなかったけど、まだ初回なので。様子を見ます。
・鬼滅
刀まで喰うのはさすがに悪食が過ぎる(笑) ノーダメだったけどシュツルム・ガンダムハンマー格好良かったです。
七支刀… ヒノカミ神楽の祭具に似ている。やはりコクシボーさんは鬼になる前は日の呼吸の剣士だった? 悪堕ちして月とか。
・ワンピ
鬼徹、閻魔、幼馴染の刀(咥えてる)。ゾロさんはもう魔剣士としてかなり徳の高い位置におられるのでは。
・ドクスト
ソユーズの頭傷は脳外科手術の跡にも見えるけど… 超記憶力と何か関係が? いやでも赤児の頃も覚えてるみたいだから無関係か。
・ハイキュー
青根さんは敵キャラとして初めて日向に目を付けた人ってイメージですねー。伊達工の試合がまた見たい。
・呪術
高専呪術師は仲間が殺されようが何されようが速攻で腹据わって臨戦態勢になるから凄まじい。
・ヒロアカ
これでようやくヒーローvsヴィランの全面対決の流れになってくれるかな?
ホークスさんは引き際を間違えてヒーロー側にぶちころがされかねない雰囲気がある。
・ブラクロ
いきなり悪魔化までさせちゃうんだから敵としてはかなり優秀ですよね。裁判ではいつもの超論理は通らないし… マジでどうすんだろ。
・チェンソー
コベニちゃん好きです。
・読切 ボーンコレクション
骨武器の絵はかっこいいと思いました。他は特に引っかかるものが無かったです。
・ゆらぎ荘
ラストの夜々さんに自分でも驚くほどの衝撃を受けている… 悪夢だ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板