したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

466感想下記:2019/08/26(月) 22:02:19 ID:ZrICvX0c
ヒロアカ
今週の3行感想
僕「先週のお話でヴィラン編は終わり、今週からはデク達の話にもどるぞー」
堀ィ「何勘違いしてやがる?俺のヴィランフェイズはまだ終わってないぜ!速攻魔法発動『無能な編集部の魂(サムライエイト)』!!掲載順カウンターがある限り俺はヴィランフェイズを続けることができる!!!」
僕「ボルバルザークかな?(すっとぼけ)」

・堀ィ<BU報告です
トゥワイス:1ターン目から大量展開しヒーロー側を圧倒してしまう能力でしたので、精神を破壊しました
弔:いつでも作品を終わらせる強さを持つ能力でしたので、生きてるのが奇跡レベルのダメージをあたえました。
上記キャラの調整をおこないましたが寿司は問題なく食べれます。

弱体化しやがった、やっぱ堀越先生頭回るなちくしょー!

リ・デストロ:豊富な経済力を持つため仲間にしました。弔様に対してごまをすります。有能な指揮官でしたがおつかれさまでございました。
ギガントマキア:氏子ドクターを協力させるために必要でしたので従わせました。ただし知能を低下しすぎたため行動隊長にすることはできません。
集会をおこなった地下室はとても広いのでマキアでも出入りすることができます、ご安心ください。

洗脳しやがった、やっぱ堀越先生頭回るなちくしょー!

トガちゃん:前回の戦いで目を負傷したため眼帯を装備させました。
アイスクライマー:フードの下の顔は美形です、おちんちんを装備させるかどうかは調整中です。

性癖を攻めてきやがった、やっぱ堀越先生頭回るなちくしょー!(ここだけはガチ)

今週の一句
ホークスよ
ああホークスよ
ホークスよ

「超常解放戦線」をみたほーくすさんのコメント

「一つの意志の下に統率された兵隊」

(大事なことなので3回いいました)

統率がとれてたらかき揚げにはならないんだよぁ…こいつ頭おかしい…(真顔)
こんなのがナンバー2なんて…ヒーロー側の人材不足が深刻、ビッグ3をとっとと最前線に出せ、手遅れになるぞ
戦線に捕まってエンデヴァーさんの前でハイエンドとマキアの二本挿しでケツマンをガンガンされる展開まだですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板