したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】

457ヒロ筋肉痛:2019/08/26(月) 12:37:20 ID:FFEGkcHI
■新連載
無難にそこそこ面白かったですが、
長男の言動があまりにもぶっ飛びすぎてて不快なので、
長男がこのキャラクター性のまま連載が続くとちょっと読むのしんどそうかな〜と思いました。

あとは作画が安定すれば結構楽しめそうな気がします。

■鬼滅
ゲンヤくんに情報ダダ漏れになっちゃってますよ無残様!
無残コーポレーションは超絶ブラックな上に情報管理もガバガバで社員は苦労しますね……。

■呪術
めちゃくちゃ面白い……。
先週は「五条が今現在生きてるんだからピンチに陥った所でどうとも思わない」なんて言いましたが、
ここからどうやって復活するのか凄く気になります!

■ヒロアカ
いやホークスさん、誰がどう見てももう手遅れですよ!
ネットワークやヒーロー業界に広い伝手を持ってる相手に時間を与えるなんて、コレ以上無い悪手ですよ!!

■アクタ
狭いソファで密着してイチャイチャしてる夜凪ちゃんとヒナちゃんが尊い。

ここでついに夜凪ちゃんの両親問題に切り込むんですね。
今まで不自然に両親の話が出てきませんでしたが、
それは夜凪ちゃん自身が記憶を封印してたからだった、と。

■サムライ8
先週「お、ついに宇宙に飛び立つのか!」と思ったらまたダラダラと説明を……。

■忍
『リスクの高い危険な技で身体能力が桁違いにハネ上がった』状態で、
こんな序盤の敵と肉弾戦で圧倒出来るわけでもないって、
この主人公実はかなり弱いんじゃないですかね……?

■将棋
テニスの焼き肉回がいかに神がかっていたのか、再認識できました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板