レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まとめ】ジャンプ感想2019年(33号〜)【其の5】
-
>>レインさん
くそったれなみみっちい理由で世界を滅ぼそうとした人っていうのをあげようとすると自分の中ではからくりのフェイスレス司令になるんですよね。
自分が好きだった女が兄にNTRされたからゾナハ撒いたりショタになろうとするの…やばい…やばくない?(困惑)
明確に自分でヤバイことしようっていう企画作成能力に長けているんですよね
とむら様の理由はなんかパピーに怒られて変な能力が発動したら家族が崩壊しちゃって、パピーから怒られて、パピーを勢いで崩壊したら気持ちよくって自暴自棄になったら崩壊するのがいいことだよ!って教えてくれる先生にあって…
最近になってよくわからないカルトにからまれてバトってたら気がついたら「後継…!」になってたり…
あれ…とむら様って割りと流され系…なのでは…
そろそろ先生を呼び起こして世界を崩壊させてやる!ぐらいのなんというか意志を見せてほしい…寿司食って1ヶ月とりあえず何もしませんでしたとかはやめてね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板