したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニュース・情報・芸能スレ その2

581uso:2020/05/25(月) 10:57:27 ID:B01jL422
絶対【絶対言うと思ってた】って言うと思ってた
私はエスパーじゃないからアナタの発言すべては予見できませんがこれだけは明白でした 後出しじゃんけんでごめんなさい
これに対して【それも言うと思ってた】とか言いたいよねきっと←あ、この反応まで読まれてたかな 恥ずかしい
こうきたら、そんな幼稚な鸚鵡返しはしないとスルーするしかないかな←あ、この反応も読まれてたかな 恥ずかしい

アナタの巣に足を踏み入れてごめんなさい
現実社会は居心地が悪いもんね この掲示板なら気持ちのいい自己満足に浸ってられるんだね
何を問題にしてたのか?説明してもいいけど
たぶん【言うだろうなあということを言う】ので釈迦に説法でしょう←あ、この反応も読まれてたかな 恥ずかしい

【常識的】という言葉が引っかかったからそれを引用したまでだけど
笑ってもらえたということは、ここだけは【こう言ったらこういう反応返ってくるだろうなという反応】じゃなかったのかな 孔明の裏をかけたなら光栄の極みです
ちなみに私は【やでーす】からの【僕は甘くないというか、そもそもネットは甘くない】が一番幼稚でうけました きっと幼稚な私のレベルに合わせてくれたんでしょう、感謝です←あ、この反応も読まれてたかな 恥ずかしい

私が知りうるまともな本やまともな人の意見に【共産党が数少ない常識的な政党】なんて見解は無かったから
ここでそう主張している【いろんな人の意見】を聞きたかったんだけどな
共産党支持の識者様は非常にレアなので有意義な回答が得られず残念です
自衛隊が無くても他国と酒を酌み交わせば侵略されない、とか言うアホな輩なら沢山いたみたいですけどね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板