したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニュース・情報・芸能スレ その2

564uso:2020/05/20(水) 13:46:45 ID:B01jL422
だったら最初から答える気は無いと書けばよかったのに、なんでいったん「まず、それを教えてくれ」なんて言ったんだろう?
自分も「質問つくって」おいて、回答を貰ったら「自分は答えるのやでーす」の後出しって、甘いどころかミジメですね

沢山の本を読んできましたが日本共産党が数少ない常識的な政党という意見は目にしたことが無い
勉強して努力した結果、日本共産党はテロ組織だと認識している
アンタはそれを「意味わからん」と言った、だからその理由を聞いている
自分の発言には責任もとうね アンタが批判してるクソ政治家と同じことしてるよ

要は日本共産党の悪行は擁護できないんでしょ
多数派の与党を全否定してマイノリティな政党を支持することで
流されてる大衆と違って自分は頭がいい、とか思っちゃってるバカガキなのかな
それとも日本へのテロ行為は正当化されると思っているアッチの人か

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板