したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ニュース・情報・芸能スレ その2

329横からで申し訳ないけど:2019/07/08(月) 23:06:43 ID:mL73IweE
>>327 修都さん
ご存知でしょうが、ここは基本(少なくとも掲示板は)漫画の感想板でした。
なのでユーザーも(当然、様々な方が混在するでしょうが)ファンタジー趣味と考えて、なぞらえたワケです。
現実の悪役(とされる方)もファンタジーのように解りやすい訳ではなく、直接当人を知らない以上は
イメージだけで語ってしまう、即ちファンタジーを論ずるのと同列ではないでしょうか?

修都さんこそ現実の政治を熟知されておられるのかもしれません、
そうであれば実際に影響力を持つ人に訴えるべきなのでは。

簡単に言ってしまうと、今の日本に重要なのは外交力で
それに最も長けているのが現政権であると考えています。
他政権下での日本の扱いは空気でしたから、「日本が自民政権下にないと、外交上国家として扱われていない」のでは?が私の判断です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板