レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・ブチャの奇妙な体験
動きが付くと移動してるシーンとか本当にわかり易くて素晴らしいという他ないです。
この辺りは5部でも特に謎めいた場面だと思うのですが、ブチャが未来の自分を視てしまうのはやはりエピタフなのかなぁ。
初めてジョルノにブン殴られた時に発生した離人症? にもちょっと似てる気がしますが…
・ぱすメモ RPG回
イリーナさん、ごちウナ時はデカ乳ではなかったような? …いや、あの時は同行の2人(ギガトン級)のせいで相対的貧者だったのかも。
・ブギーポップさん
イマジネーターにどうやって勝ったのかほとんど理解できてないけど、本家ブギーポップさんが次元の違う強者ってことは分かりました。
・まほあすか
今回も魔法少女のポロリありで眼福眼福。シュータータイプはアタッカーに距離詰められるとこうなるよ、という良い見本でしたね。
フェーニクス=サンはシェンロン兼ヘビーアームズな感じ? 獣人(かわいい)の爆発四散もまさにサンシタそのもので癒されました。
次回はインタビュー with ウォーナース。破壊と再生。クラッシュ&ビルド。ナーズィニー=サンの大後悔時代が始まる…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板