レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・どろろ
百鬼丸「(鼻で)笑った私は素敵でしょ」、エガオノダイカだったのかw
・エガオノダイカ
今回も感動話にしようとして少し滑ってる感じがする。
・モブサイコ
あらたかが人を騙す詐欺師なのか人を救うまともな商売なのかギリギリの所での論戦が中々面白かった。坊さんだって神父さんだって、信じる物は救われる似たような職業だからなあ。
・キャプつば
挑戦状をたたきつけてからの土下座、小次郎なんかセコいぞ。タイガーショットで破裂するボールw
・風つよ
あれだけ体調には気をつけるようにって言ってたのに、誰だよ自己管理できないやつはw
・盾の勇者
アクションシーンだけはよく動くし面白いが、その他のストーリーはご都合主義のなろうレベルだなあ。
・ケムリクサ
よく分らない世界で、謎は深まるばかり。ここは荒廃した地球なのか?植物の体内とかを擬人化した「はたらく細胞」的な世界なのか?
・江古田ちゃん
段々飽きてきた、企画失敗感が。
・バーチャルさん
蘊蓄をたれるずんどこずんどこ〜が妙に心に残る。あと、〇〇ちゃんは登校中だけ観てるw
・からくり
感想では感動したとか観るけど、自分は面白くなかったなあ、過去編。まだ続くのかなあ。アンジェリーナって聞くと君はバレリーナって言い返したくなるwフランシーヌもある歌を思い出すw
・ガーリー
イカサマで賭けグルいましょ、好き〜きらい〜すき〜きらい〜ってラブコメやってる場合か!
・ネバーランド
ここまで脱走計画が管理官にバレたら、もう何をやっても成功しないんじゃない?子供が頭良すぎるってのも不自然で感情移入しにくいなあ。体は子供、頭脳は大人の名探偵コナンなら納得するんだが。なんか上滑りな頭脳戦の「脱走ままごと」を観てるみたい。
・火ノ丸
エアマスターとかストリートファイターが戦ってるみたいな相撲でした。「昇竜拳」が出ても不思議じゃない試合。
・ブギーさん
当時は原作ファンの自分はよく出来た演出の話だったと思うが、初見にはちんぷんかんぷんな話かも知れない。何が面白いの?って思う人多そうw
・ジョジョ
一時の正義感で、なんでボスを裏切るの〜?って思う人もいそう。良く今までギャングなんてやってたもんだ(汚いことも沢山やってただろうに、最初ジョルノにも酷いことしてたじゃん)。まあ、ジョルノが仲間になったことで、より強い正義感に目覚め、気が変わったって事で。
・ラプチャーあすか
必ず敵の腕を切断するのねん(男女平等で)wエグいなあ。グロいなあ。マジカルファイブって某「残念ファイブ」を思い出してちょっと笑ってしまう。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板