レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・ゲゲゲ
あっちゃんかっこいい!のオリラジかよ。あのチャラ男も演技だよなあw話自体はよくある子供向けの話であまり面白くなかったけど、今回の敵も一回鬼太郎の攻撃を防いでる点でそれなりの強敵だった演出は好きだな。まあ、鬼太郎・ウルヴァリン(+のっぺらぼうもオマケ)との二対一じゃ負けるわなw
・コトブキ
相変わらずストーリーも戦闘シーンもイマイチだが、今回世界の謎が少し分かったので少しスッキリ。ここは異世界なんだね。穴(あの「ゲート」みたいな異次元世界に通じる穴かな)から飛行機の技術が持ち込まれたって事かなあ。まさか、魔の海域バミューダトライアングルの「orange」ネタかなw
・賭けグルイ
いつも勝ち方がややこしいので理解が追っつかず、なんかすっきり満足感が足りないなあ(自分の理解力が足りないのも原因だけどw)。カイジみたいなシンプルな賭けをたまにして欲しい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板