レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・ハイキュー
木兎さんの株がノンストップ高なんですが。本誌でもあった『周囲全体のレベルを引き上げる』のは短期的には自チームには不利ですが、長期的にはバレーボール界の宝なのではなかろうか?
烏野が成長したのは鵜飼コーチが優秀だったのもあるけど、この人とか黒尾がコーチやってくれたからですよね。
・ガンダムUC
当時ですらリディに同情してたのですが、流石に可哀そうですね。
うん、戦場であんな体験したら自分は気が狂ったのかと思うよな……
アンジェロにとっての光は間違いなくフル・フロンタルであることを描写してくれたスタッフには脱帽します。正直、『世界を壊した陶酔者たち(意訳)』というアンジェロのセリフにも正義はあったよ……
・ラディアン
ドラグノフ隊長がちゃんと罰を受けてて、けれど自分たちの善行によって窮地を脱するという一連の流れには脱帽します。
コンラッドは我が強すぎてドラグノフから外されたのか、普通に栄転してランブルタウンに行ったのか……多分後者だったんでしょうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板