レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・バンドリ
物凄い棒がいる! と思ったら担当楽器もドラムでちょっと笑いました。しかしハローハッピーワールドさん以降ロクな回がない…
・わたてん
最愛のみゃー姉に忍び寄る魔の手! 次回、機動天使わたてんNEET、『あんなに一緒だったのに』。香子の憂いを断て、ひなた!
・ミスタの奇妙な冒険
クライマックスの削り合いカッコよかったー! しかしミスタさんは毎回銃弾を利用されてカウンター喰ってる気がします(笑)
一本道の車道なら罠を避けようがないし周りは水だし、他の暗殺者に漏れずギアッチョもステージ選びが上手かったなぁと。アニメだと余計にそう感じました。
・まほあすか
一週で退場したコロンビアーナ=サン(仮)。そうか、魔術傭兵だったか。言わばブラックトリガーである魔法少女に敵うはずがなかった。
ファイブの中に裏切り者がいるとは考えにくいので、女王様の正体は死んだはずのシュヴァリエ=サンとかかなー。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板