レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
◆せごどん!
今週もまあまあ面白かった。ただね、西郷さん許されすぎじゃね?全部正助どんのおかげかなW
あとね、あんなに貧乏で悲惨なアマンチュたちが、結婚式だけみんな立派な服で酒飲み放題って何か違和感。やっぱり役人の目を盗んで隠し財産があるんじゃね?W
それと、回想があの大河ファンタジーみたいに何回もあって、ちょっと不安になった。愛加那は未来予知能力に目覚めそう(ファンタジー色が濃くなってきた)。田中さん役の人、意地悪い役が似合うなあ。
来週はもう桜田門外なの?
・封神
最初はダイジェスト新幹線だったのに最近はベリィスローリー。
・グラクレ
同盟に斜陽の気配が。まだ駒は有るの?まだ余裕なの?
・ビートレス
今度はスノードロップが脱落しそう。そして、レイシアは裏でヤバいことやってそう(人間を支配する算段?)。
・魔法少女
寿命が回復する魔法使いを探さないと。なんで少女にだけ魔法ステッキを渡していたのか謎(男でも使えると判明)。
・フランキス
何故あの二人だけ記憶を消去?他の奴は子供作りたいとまでは思っていないからかな?
・フルメタ
ナディアみたいな潜水艦アニメになると思いきや、ボトムズのバトリングアニメでしたW ヒロインを助けに行くための資金稼ぎってわけでもないし、どうなるの?
・鬼灯
セガのゲーセンかとおもえば、パックマンらしき筐体もあったね。しかし地獄ってなんなの?
・若おかみ
このアニメ文科省推薦でも不思議じゃ無いなあ。良く出来てる可愛らしいアニメです。15分なのがちょうど良いと思う、ダレなくて。
・ゲゲゲ
今回は尺稼ぎっぽい演出の甘さが目立ったなあ。あまり怖くなかったし、ただ、がしゃどくろのレーザーには笑った(ガンダムの新兵器かな、骨になった巨神兵かな)。
・ワンピース
3年ぶりぐらいに観たわ(TVを付けっぱなしにしてたら何となく観てしまった)。ゲゲゲよりホラーだったし、奇っ怪なキャラや背景が狂気に満ちていたWビックマムは涙で目が見えなくなって、子供たちや人身売買ばあさんまでも食べちゃったのかな?
いやいや間抜けすぎるだろう(半笑い)。たまたま観た回がこれかい!
・ウマ娘
トレーナーの禿げの部分が気になって、なんでこんな変な髪型なんだろう。逆に、ふっさふさのボリューミーツインテールのウマ娘、それはレースに支障が出るレベルじゃ無い?W
あと、トレーニングで全員骨折もあったよ、今回W
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板