レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・ブギーさん
あれ?ちょっと面白くなってきた気がする。それぞれのキャラに個性が出てきたので、初見でも少しは分かりやすくなったのではなかろうか。
しかし、ブギーさんが世界の敵以外にも人助けや悪人退治をするとはね。すっかり忘れていた。マイスタージンガーもちゃんと吹いてたしw
・ジョジョ
ブチャティがジッパーで切り離したものは、少しの間だけ異次元で繋がってると解釈しておこう。PS2のゲームじゃ「ビーチボーイ」は強敵だったw
・火ノ丸
からくりに続き、ダイジェスト風邪にかかったかと思ったぜ。いきなりラスボスの一人と対決とは。しかし、相撲を取ってるとは思えない戦いだったなw
・ラプチャーあすか
パノラマパナマタウンの「ラプチャー」の歌を思い出すじゃねーかよw仕様武器がミリタリー、女子達の特殊部隊、高校生を誘拐するテロ野郎、ゲスの多い街、でますます「トリアージX」っぽいw
ただ面白いかどうかは保留
・ゲゲゲ
物を大事にという道徳の話だった。今回は子供に分かりやすい、自分には少し退屈な話でした。
・コトブキ
う〜ン、イマイチ話が面白くないなあ。戦闘もたまに面白い場面もあるのだが、全体的には少し退屈。
・賭けグルイ
絶対中立をモットーとするくせ者キャラ「るな」は、西尾維新が好きそうな「めだかボックス」に出てきそうなキャラだなあ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板