したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その13

879R6:2019/01/25(金) 03:22:18 ID:ThfKNmts
・どろろ
なんて言うか、学校の教科書的な過去話でした。まあ、大体予想はついたので意外性は低かった。あと、義手で武器を握らせて戦う訓練よりも最初っから義手そのものを武器にすると思うのだが、その辺が不自然な気がした。
・転スラ
う〜ん、魔王まで味方にしたか、それも餌付け。日常系ギャグかよ。もうとことんイージー人生w
・エガオノダイカ
あれ?急につまらなくなったぞ。子供達への裏切りと食料強奪作戦を無理矢理絡めて、ちょっと深い話に持って行こうとしたが演出がグダグダになって失敗した感じですね。これじゃアルジェヴォルン以下だぞ、絵は綺麗だが。
・モブサイコ
ショートストーリーを三つほど絡めた感じの話だった。面白くなくは無かったが、今一つ心に響かなかったかな。
・キャプつば
VS比良戸戦、一番好きな話なのに、作画が結構酷いw、迫力が足りない、演出がアッサリ過ぎて、残念な回でした。せめて敵キーパーさんギリギリでドライブシュートが取れなかったぐらいのオリジナル演出が欲しい。
・ケモフレ
ジャイアントパンダとレッサーパンダの回。何が面白くて俺は見てるのだろうか?って思わせないないかが欲しいな。
・江古田ちゃん
猛禽って言葉あったなあw天然ボケの振りして&可愛い顔して狙った男をかっさらっていく女の事だっけ?今回の作品自体はイマイチでした。
・風つよ
うん良かった。もうちょっと王子が追い詰められるシーンとかあればもっと盛り上がっただろうなあ。意外にあっさりクリアーした感じ。最後は腕を上げて「ワンピース」の真似かな?
・盾の勇者
へー、勇者たち最初の波はボスの「マンティコア」を倒せばクリアーなのか(助けてブギーさんw)。他の勇者もボス倒してまあまあ頑張ってるじゃん(一応仕事はしてるじゃん)。クズなのは騎士団じゃん。
・ケムリクサ
すっごーい!なんかこのアニメ「裏けものフレンズ」みたいw何これ何これ?意外とこの世界感が面白ーい!EDが死んだ人の仲間になった人の履歴になってるんだね。謎が多くて面白そう〜。あと、主題歌聞いてると「俺に解けない謎は無い!」って言いたくなるよ。
・リヴィジョンズ
ちらっとしか見てないけど、主人公は英雄(ヒーロー)に成りたい症候群だね。あんまりシリアスなアニメじゃなさそうだが(ノリが軽い感じ)、はてさて。
・ガーリーエアフォース
「それから三日間、雨は止まなかった」でワロタ。いや主人公の心情(ショック)を表してるんだろうけど、何か結構古臭い心情表現をストレートに使われるとねwザイはコアとはなんなのだろうか(心臓?脳?IPS細胞みたいなもの?EVA使徒みたいな生物?)、育てると美少女になるのかw
主人公はプレゼントと手紙でアナログハックされて、チョロイン(あのアニメの主人公みたい)w二人目のF15ストライク「イーグル」は自分でも知ってる有名機。面白いかどうかはまだ保留中。
・ネバーランド
うーんこの小手先の推理やママ達と子供達の駆け引き合戦。いまいちドキドキハラハラしない。某「プリズンブレイク」を期待するのは酷かなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板