レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
戦国BASARAで包帯グルグル巻きだったのは病気だったからなんですねー 納得です >大谷吉継さん
アバ茶ならぬハナ茶が結果、兄弟の盃となった… みたいな? 石田さんイケメンだなぁ。
・モブサイコ
霊幻先生は実は教師とか向いているのではないかと思ったり。
・エガオノダイカ
この際 全ての矛盾に総スルー決め込むので、とにかくメイン2人を出会わせる流れに早いとこ持って行ってほしい…
・けものフレンズ
セルリアンが急に遊具を破壊しに来たのは何故だろう。旧人類の創造物を破壊するためかと思ったけど、モノレールは無事なのよなー。
そも一瞬で遊具が出現したのは一体? シーン飛んでない? …とりあえずレッサーパンダがあまり信用しちゃいかん奴なのは分かった。
・わたてん!
尊すぎる… これ最終回まで見終えた視聴者に天使(お迎え)が舞い降りる、とかそういうメタ作品だったりしないよね??
・リヴィジョンズ
武闘派署長と婦警さんは何とか生き延びてほしいなー。ところで 褐色猫耳姉さん=渋谷民の総意、って本当ですか?(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板