したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テレビ番組スレ その13

836みる子:2019/01/10(木) 09:32:47 ID:2ahjW22U
・ブラクロ
やった! アネゴ登場確定! ロイヤルナイツ編 楽しみです。

・エガオノダイカ
お背中丸出し衣装がエロかったです!(直球) 戦術を駆使して〜 的なバトルにしたいのは分かりますが、そも何が出来て何が出来ないのか。
そこが分からない状態で観てるので、ただのファンタジーバトルとしか… 姫が手助けしちゃうのもズルいというか、情けないというか。

・サークレットプリンセス
歌が良かったです。コスチュームはもうちょっと華々しい(エロい)方が… あくまで部活動だからダメ?

・私に天使が舞い降りた!
またも深夜にロリコンレズが… しかも夕飯前の小学生に菓子を食わせまくる極悪人! まぁCパートで天罰が下りましたが(笑)
ともあれ妹ちゃんがかわいかったです。本当の天使はいつもすぐそばにいたんだね、みたいな感動展開は… まぁ ナイですわな。

・ケムリクサ
わ、わからん…

・明治東京、盾の勇者
女子向け・野郎向け の同カテゴリ感が。女子向けはニルアドが強すぎたなぁと今更ながら。

・リヴィジョンズ
相当イタい主人公ですが、活躍したい>助けたい… まぁデクさんタイプかなと。あやのん from はねバド! を超えるイキリに期待したい。
ガチ勢の巨大エネミーを前にして囮になるマリマリちゃんは真のヒーロー。保健の先生はダメダメだけど… 責められんよね。
あの花だったりイキリだったり、平成終盤に流行った要素を総括するぞ! 的な作品だとイイナー(適当) とりあえず女子キャラは総じてかわいかったです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板