レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テレビ番組スレ その13
-
・キャプテン翼
ストーリーは知ってるし、何度もアニメ化されて普通なら飽きるんだけど、期待以上の物を作られると何故か面白いんだなw変に格好付けない内容なのも好感が持てる。
次週はついに岬くん乱入か、熱いなあ。
・一人之下
戦闘シーンだけは二重丸だなあ。設定もそこそこ凝ってる。宝姉の無敵加減もいい。
・シュタゼロ
あの禿げオヤジが黒幕ってのは主人公は知ってるはずだと思ったのだが、まーた何度も殺され繰り返すのかなw
・ひそたん
ジョアおばさんがアレだという超分りやすい展開(でも違うかも)。竜のパイロットになるために生まれてきた宣言は凛としていて悲しい人身御供な気がするんだが。「何とかは勇者である」選ばれた勇者みたいな。
で、結局ドラゴンは日本の何の役に立ってるの?ドラゴンを大事にしないと日本はどうなるの?アフターバーナーは竜が吐く炎なの?戦闘機と哨戒機と輸送機が同じ速度でブルーインパルスしてるのは変だと思うw
・メガロ
ジョーはタフなのが売りなのに、おっちゃんのボディブロー一撃で気絶するのは不意打ちでもさすがにリアリティがなさ過ぎる。やりたいストーリー優先しすぎて、演出に強引さが目立つなあ。
・され竜
レメディウスと兵士達のシーンは過去の出来事なのかな。ラルゴンキンとか聞くと指輪物語とかスタートレックの敵に出てきそうな名前だなw
・銀英伝
イゼルローン20万人の敵兵を捕虜にする場面を一度は見てみたいわw何日かかるのだろうね。イゼルローン攻略はまるで「ミッションインポッシブル」みたいだったw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板